«Снежная луна», комета. Что еще ждет нас в феврале?

Здравствуйте друзья!

Несмотря на то, что наступил последний месяц зимы и все мы с нетерпением ждем весны, зима все же не спешит уступать свои позиции. Ведь февраль — это один из самых холодных и снежных месяцев, когда чаще всего бывают снегопады. И этот февраль не стал исключением.

11 и 26 февраля нас ждет два затмения. В ночь с 10 на 11 февраля случится полнолуние, которое традиционно называют «Снежной луной». Также в эти выходные мы наконец-то увидим комету, которая начала двигаться по небу в конце 2016 года и которую называют «Новогодней».
В целом, лунные события знаменуют начало целого ряда преобразований, которые произойдут в новом году, который только начался!
В коридор проходящих февральских затмений необходимо помнить о том, что в это время мы можем осознанно создать события, которую станут определяющими на ближайшие годы в нашей жизни.
Это прекрасное время, чтобы поработать с программами успеха, финансов, изобилия на тренинге «Игра Жизни». А решить и проработать осознанно вопросы с темой любви, семьи и отношений на тренингах «Семейные Узы» и «Друг Души».
 «Игра Жизни» , 17-19 февраля
Вы узнаете, каким образом ваши убеждения, удерживаемые на перечисленных четырёх уровнях, воздействуют на ваше здоровье и каждый день вашей жизни
«Семейные Узы», 24-25 февраля
Глубокий тренинг по тетахилинг об отношениях с родителями и предками, о принятии даров и талантов рода и о принятии любви в семье
«Друг Души», 25-26 февраля
Как с помощью методики тета-исцеления избавиться от ограничивающих убеждений, обрести счастье и найти свою истинную любовь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *