Степень удовлетворенности своей жизнью

Здравствуйте, дорогие друзья!
В прошлый раз в своем письме я затронула весьма щепетильную тему для многих из вас — тему денег, ваших финансов.
Несмотря на то, что у большинства из вас есть общая удовлетворенность жизнью ( у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени), основным фактором. определяющим ее уровень. является ваше финансовое положение. Незначительный уровень дохода предопределяет ваше отношение к жизни, ее восприятие.
Обычно есть некоторые ошибки, которые приводят к тому, что возникает неверное восприятие и восприятие того, что мы называем словом нехватка.
И одно из них – это ощущение того, понимание того, почему мы не испытываем то, что могли бы испытывать или испытываем то, что испытываем.
Мы часто ограничиваем Вселенную, Творца в том, чтобы принести, дать нам решение, потому что полагаем, что должны быть определенные требования для того, чтобы мы получили то, что хотим.
Многие вещи удерживают нас от того, чтобы принять это огромное изобилие, которое может быть.
Довольна часто мы с вами превращаемся в лошадей, которые участвуют в гонке. И у этих лошадей есть такие шоры, для того, чтобы они не отвлекались ни на что вокруг, а видели только один путь, только одну дорогу. Вокруг нас сотни возможностей и путей, но шоры не дают и шанса увидеть другие какие-то возможности, другие какие-то пути, и оставляют только в состоянии нехватки.
И мы остаемся и удерживаемся только в том, что фокусируемся только на одной какой-то вещи, которая не дает нам возможность улучшить всю ситуацию. И вся наша энергия, наша эмоциональная энергия, она вся только в одном каком-то направлении, в одной какой-то вещи, которая удерживает нас от того, чтобы иметь все, что мы хотим. И в это время Творец, Вселенная, они говорят нам:
«Что? Ты хочешь именно этого?»
Потому что мы контактируем с ними посредством своих эмоций, поскольку мы фокусируемся на определенных эмоциях, они думают, что именно это нам и нужно.
Вся суть заключается в том, что иногда важно изменить что-то здесь, внутри себя, для того, чтобы изменить все эти возможности и позволить этим всем возможностям производить изменения в нашей жизни.

Дорогие мои друзья, если вы готовы снять с глаз свои шоры и увидеть эти миллиарды возможностей и путей развития своей жизни, то скорее присоединяйтесь к курсам по тетахилинг, которые начнутся уже в июне.
Вместе со Стивом Паркером мы проведем вас в этот удивительный мир чувств, эмоций, возможностей.
Все подробности курсов и расписание вы найдете на моем сайте http://irinavostorg.ru
Ждем встречи с вами!
P.S. Напоминаю, что самые выгодные предложения по участию в активациях и считывании действуют до воскресенья (28 мая) включительно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *