То, что скрывается внутри

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я хочу пригласить вас на еще одно весьма важное вечернее майское мероприятие «Вечер Считывания и Исцеления».
Возможно, многие из вас задаются вопросом: «Что представляет этот процесс? Как он происходит?», поэтому позвольте вам дать краткое описание того, что же это такое и что вас ждет на самом вечере.
Считывание представляет собой мини-сессию по сканированию вашего тела и вашего подсознания.
Это весьма деликатный и аккуратный процесс, который позволяет обозначить глубинные программы, о которых вы даже можете  и не подозревать и не знать, НО именно они мешают двигаться вперед, тормозят ваше развитие.
В этой практике сохраняется полная конфиденциальность. Человеку вообще НИЧЕГО не надо рассказывать о себе в присутствии других людей.
После определения проблемы предлагаются определенные загрузки и программы, помогающие решить и исцелить данный блок. Все происходит с полного согласия человека.
Эти загрузки получает также и группа людей, но только в той форме, которая удобна для каждого из них и их восприятия. Так происходит исцеление, которое получает не только один человек, но и вся группа в целом.
В результате каждый присутствующий получает не одно исцеление, а по количеству человек группы, кого Стив просканирует. Обычно это 10-12 человек за 3 часа.
И если вы планируете стать тетапрактиком — то это станет вам отличным примером того, каким образом должен работать истинный профессионал, мастер высокого уровня. Ведь опыт Стива составляет более 15 лет.
Кроме этого, сегодня еще действует льготная цена →
 http://irinaglv.e-autopay.com/checkout/284758/26908
Поэтому приходите, занимайте свое место и получите исцеление!
P.S. По ссылке вы можете посмотреть, как проходит данный процесс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *