Умение глубоко работать с собой и другими людьми

Дорогие друзья!
У меня для Вас потрясающие новости!
1. Я знаю, как долго многие из вас ждали повтор моего авторского тренинга «Самораскопки. Работа с собой». И вот. ура!!! Он состоится уже в сентябре, а именно 26-27 сентября.
Узнать о курсе подробнее>> http://selfdeeper.irinavostorg.ru
Это уникальный курс, где я собрала различные техники и методики, которые позволяют наиболее глубоко и эффективно прорабатывать глубинные убеждения. Причем вы научитесь это делать не в парах, а самостоятельно. Благодаря тренингу вы обретете уверенность в своих навыках и умениях, ваша работа с собой и другими людьми станет еще более эффективной.
Успейте занять свое место в тренинге по самой вкусной цене!!!
2.  Если же вы хотите научиться глубоко работать с другими людьми и пройти сертификационный тренинг института ТетаХилинг, тогда скорее присоединяйтесь на курс «Глубинные Раскопки», который стартует уже завтра! Но у вас есть последний шанс впрыгнуть в уходящий вагон!
Принять участие в курсе «Глубинные Раскопки»>> http://digdeeper.irinavostorg.ru
Итак, друзья, в сентябре у вас отличная возможность:
  • проработать свои глубинные убеждения;
  • научиться проводить раскопки как самостоятельно, так и в паре;
  • получить огромный арсенал техник и методик.
Я с нетерпением жду нашей встречи! И знаю, что ваша жизнь никогда уже не будет прежней, ведь вы будете обладать необходимыми навыками в решении сложных и трудных вопросов. А также ваша самооценка возрастет в разы, т.к перед вами больше не будет невыполнимых задач.
ВНИМАНИЕ!!! предложение на тренинг «Самораскопки. Работа с собой» по самой низкой цене ограничено временем и продлится только до полуночи!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *