У меня для вас сюрприз ;)

Доброе утро, друзья!


Прежде всего, хочу поблагодарить всех студентов, посетивших мою академию в осеннем учебном блоке.


Я была очень рада как познакомиться с новыми людьми, только-только делающими первые шаги в методике тета-хилинг, так и встретить своих постоянных студентов, совершенствующих мастерство. Верю, что тета-хилинг помог вам раскрыть внутреннее Сияние, Изобилие и Процветание!


На этой неделе прямой эфир в Инстаграм проводиться не будет, но вы по-прежнему можете задавать интересующие вас вопросы в Директ, на почту и любую соцсеть. Я планирую серию постов в формате вопрос-ответ и надеюсь, что каждый найдёт в этой рубрике для себя что-то полезное. Разумеется, если вам важна приватность, она будет сохранена: я не публикую имён и ссылок без вашего разрешения.


***


Всех, кто только начинает свой путь в тета-хилинг, я приглашаю на курсы для новичков!
29 ноября — 1 декабряБазовый курс (минимальная стоимость до 26 ноября включительно)

6 — 8 декабряПродвинутый курс (минимальная стоимость до 3 декабря включительно)

14 — 15 декабряГлубинные Раскопки (минимальная стоимость до 11 декабря включительно)


Эти курсы — три «слона», на которых строится методика. Каждый переворачивает сознание, растаптывает старые неэффективные убеждения, заменяя их новыми — теми, что будут служить вам и вашим целям.


Новые студенты также могут прийти только на первый день Базового курса. Условия участия вы можете узнать в ответном письме. 
11 — 12 январяВы и Творец (минимальная стоимость до 8 января включительно)

10 — 28 февраляИнтуитивная Анатомия (минимальная стоимость до 30 ноября включительно)
К следующим курсам доступ открыт после Глубинных Раскопок. Я настоятельно рекомендую практикам посетить их, потому что польза каждого колоссальна.Ответы на самые Часто Задаваемые Вопросы самим себе «Почему же там, наверху, никто не слышит мои просьбы?» и «Почему я так часто/внезапно болею?» кроются именно в них.


***


И для самых стойких обещанный сюрприз 😉
В декабре вас ждут два особенных мероприятия, которые я ещё ни разу не проводила. Интересно ли вам узнать о них? Попробуете догадаться, что это может быть?
До встречи на зимнем блоке обучения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *