Что выбираете вы?

Доброе утро понедельника, друзья!

Как вы обычно начинаете свой понедельник? С неохотой вылезая из тёплой постели, задавая себе риторический вопрос: «Кто придумал понедельники? Зачем они нужны?»

Может быть, проснувшись, вы благодарите за ещё один чудесный день и медитируете? Может, встаёте раньше всех в семье, готовите завтрак и торопите своих любимых со сборами? А может… вариантов начать понедельник может быть очень много. Каждый из нас сам решает, каким станет его понедельник, остальные дни недели, да и вообще, вся жизнь. Что выбираете вы?

Я выбираю мягкое, спокойное, гармоничное утро, счастливый день и слова поздравления для выпускников Продвинутого курса. Я благодарю чуткую, замечательную группу, что прошла ещё один важный этап своей жизни.

Что же дальше? Конечно, «Глубинные раскопки»!

1-2 декабря я проведу курс «Глубинные раскопки». Это, без сомнений, один из самых важных курсов, ведь на нём студенты обучаются 11 различным способам ведения раскопок, а также открывают для себя путь к ещё более мощным тренингам, например, к «матери всех курсов тета-хилинг» – Интуитивной Анатомии, и к волшебной серии «Гармоничные отношения».

Узнать больше о Глубинных Раскопках ›

По просьбам моих студентов, в этом году я снова проведу новые курсы из линейки «Гармоничные отношения»: «Вы и Ваш внутренний круг» и «Вы и Земля».

Чем же особенны эти тренинги?

Как психолог я очень глубоко изучаю то, как люди строят взаимоотношения между собой. Я разбираюсь со своим внутренним миром, много читала и продолжаю читать литературу по психологии. Думаю, многим из вас знакома теория Эриха Берна про ребёнка, родителя и взрослого.
На курсе «Вы и Ваш внутренний круг» мы говорим о фигурах ребёнка, взрослого и мудреца. Это другой подход и очень интересный взгляд на то, каковы значимые части в нашем внутреннем мире.

Ко мне на консультации приходят люди, которые, рассказывая о своём детстве, упоминают, что были родителями для своих собственных родителей. В силу того, что их родители не были в полной мере функциональны, им пришлось взять на себя эти обязанности. Сейчас они выросли и больше не дети. Но что же происходит во внутреннем мире? Как чувствуют себя те части, которые так и не сумели вдоволь наиграться, нарадоваться, научиться доверять? Как эти люди строят отношения в своих семьях? О чём мечтают, чего боятся?

На эти вопросы курс «Вы и Ваш внутренний круг» даёт очень подробные ответы. Самое главное, что в процессе раскопок вы можете разобраться со своим запросом и трансформировать те убеждения, которые больше вас не поддерживают.
Пройдя этот курс, вы сможете окружить себя самыми лучшими людьми.

Сформировать свой внутренний круг ›

Уже на этой неделе, 25 ноября, вновь пройдёт Магнетическая Активация Сердца. Это уникальная авторская методика из 6 ступеней, позволяющая вам выйти из состояния жертвы, очиститься от старых, негативных эмоций и обрести понимание своей жизненной цели. Ведущий техники – Стивен Рой Паркер, мой близкий друг и коллега. Практика проходит онлайн на английском языке с моим переводом на русский язык.

Одна из участниц недавно написала мне: «Я ее теперь жду каждый месяц, прошла 1 и 2 уровень (сентябрь, октябрь 2018), и чувствую очень сильные изменения».

Магнетическая Активация Сердца ›

Самая актуальная новость в конце поста 😉

Завтра, 20.11, я проведу третье живое занятие своего авторского курса «7 сокровищ. Баланс жизни через работу с чакрами». На нём мы разберём важные темы личных границ, как говорить «нет/стоп/достаточно», научимся расширять наши возможности и улучшать качество жизни. Изучим, от чего зависят успех, процветание и изобилие, и что может их блокировать. Я уверена, что для многих из вас эти темы важны.

7 сокровищ. 3 чакра ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *