Что наша жизнь? Игра!

Сияющего утра, друзья!

Наступило лето, а вместе с ним и новый лунный месяц. В понедельник, 3 июня, в 04:14 по Москве завершится 29  и начнётся 30 лунный день. Он бывает не в каждом лунном месяце, и это необыкновенное время для подведения итогов, гармонии и отдыха. В этот раз он продлится необыкновенно долго – до 13:03. Затем наступит первый лунный день, и Луна будет находиться в Близнецах. Советую вам воспринять 3 июня  как день подготовки к новому плодотворному месяцу. Уделите время небольшим, краткосрочным делам, проведите время наедине с собой, накопите энергию и силы для реализации будущих масштабных проектов!   Например, таких, как Базовый курс по тета-хилинг 😉 Уже совсем скоро, 7 июня, моя Академия откроет двери для сияющих новичков, готовых к  радостным и счастливым изменениям в своей судьбе. Узнать об удивительной методике, наполнившей светом и энергией сотни тысяч людей во всём мире, можно ниже. Также я делюсь с вами отзывами тех, кто уже прошёл обучение на этом курсе и смело двигается дальше!

«Что дал мне Базовый курс?
1. Снова поверила в том, что Тетахилинг может помочь мне в решении моих задач со здоровьем и бизнесом.
2. Эмоции улеглись. Появилось спокойствие и доверие Богу, Учителю, Мастеру, Методу, себе.
3. Я просто верю, что после тренингов Ирины Восторг моя жизненная ситуация постепенно придёт в состояние благополучия без суеты, осуждения и прочих низковибрационных энергий.
4. Наконец-то завершились контракты с теми людьми, которые паразитировали на мне и забирали мою энергию себе.
Благодарю Бога и Ирину Восторг за этот курс!»

«Благодарю, Ирина! Получила опыт прохождения по маршруту на седьмой план. Теперь знаю как это просто — общаться с Творцом и просить. Поняла, что у меня есть такое право свободной воли, и на этом основании я могу просить помощи, изменений и другого в своей жизни. Поняла, что я созидатель и могу создавать вместе с Творцом, прося у него помощи и поддержки. Это меня вдохновляет и даёт смелость двигаться в своих желаниях. Намерена продолжить обучение, чтобы лучше отработать техники».»Совершенно новые знания. Уверенность. Желание развиваться в этом направлении. Радость! Убедилась и уверилась в правильном выборе. Благодарность Ирине и всем, с кем занималась! Желание в корне изменить многие вещи в жизни, заложить фундамент на шикарное будущее и на сегодняшний день открылся другой взгляд на свою жизнь! Жизнь прекрасна! Благодарю Создателя и Ангелов Хранителей! Всё в моих руках! Вперёд! В светлое и счастливое настоящее и будущее!»

Базовый курс по ТетаХилинг ›

Мне задают вопросы: чем же отличаются курсы «ДНК-3» и «Планы Бытия»? Давайте я начну с того, что между ними общего. Оба эти курса относятся к категории высших курсов по тета-хилинг, дающих очень глубоко погрузиться в тайны работы подсознания и того, как именно работает методика тета-хилинг. Также для участия в обоих курсах необходимо пройти Интуитивную Анатомию. Различие же заключается в том, что каждый курс обладает собственными совершенно уникальными техниками и упражнениями. «Планы Бытия» начнутся уже 10 июня. За 5 дней мы с группой проработаем программы и убеждения, связанные с различными планами бытия, проделаем красивые практики, улучшающие эту связь. Кстати, только-только Институтом тета-хилинг выпущен ролик, рассказывающий о Планах Бытия. Познакомиться с ним вы можете в моих социальных сетях. Тех, кого интересует не поверхностная, а глубокая связь с энергией творения, я приглашаю на этот курс! Вот несколько отзывов моих студентов:

«Потрясающий курс. Курс философский, объёмный. Много открытий, осознаний. Как можно улучшить свою жизнь и жизнь своих родных, и близких. Разговор со всем живым, землёй, растениями и камнями, через высшее «я» — просто волшебство! Всё, что нас окружает — живое, и как волшебник я могу разговаривать со всем сущим. Возможности безграничны! Всё творение божье имеет душу! Ирина, как здорово, что вы есть такая божественная! Благодарю Творца за такой подарок для меня в вашем образе. Дай Бог вам огромного счастья!»

«С благодарностью! Ирина, огромное спасибо за качество преподавания, за душу, которую вы вкладываете в своих учеников и щедрость, с которой вы делитесь своими знаниями. Сегодня у меня есть возможность сравнить. Творец меня очень правильно направил изначально! Сам курс для меня очень трансформационный. Чувствую, как ломаются шаблоны, но что ещё важней — появляются новые картинки реальности и новое понимание, и этот процесс только начался.»

««Планы бытия» — курс, на котором получаешь огромное количество знаний, реально необходимых в повседневной жизни. Использование которых помогает создавать другую (отличную) от нынешней реальность. Очень глубокий, очень мощный курс. Теперь есть понимание взаимосвязей. Есть с чем работать и куда двигаться. Ирина, вы потрясающе ведёте курс: легко, спокойно. Было ощущение защищённости, поддержки, эмпатии. Огромная благодарность!»

Тренинг «Планы Бытия» ›

Друзья, полтора месяца назад я провела свой авторский курс «Сияющая Сексуальность». По просьбам  студентов, которые не могли попасть на него в рабочий день, повторяю его в выходной 22 июня. Это однодневный тренинг, идёт с 11 до 18 часов, с часовым перерывом на обед. Напомню о том, что запись на этот курс возможна только после собеседования со мной. Я собираю очень камерную группу. Моя задача – поделиться этой энергией, сиянием сексуальности, именно с теми, кто этому созвучен и кто способен ценить этот дар Творения. Приоритет я буду отдавать моим студентам и клиентам, чью энергетику я уже знаю, и кто знает меня и мое энергетическое поле. Для записи, пожалуйста, напишите заявку на почту info@irinavostorg.ru В письме укажите Ваше имя, фамилию, телефон, а также напишите, почему Вы хотите участвовать в этом курсе. Делюсь с вами некоторыми отзывами участниц прошлого курса и позволю себе сохранить их анонимность для общего интернет-пространства.

«Прохождение тренинга «Сияющая Сексуальность» у Ирины Восторг для меня было большой пользой и удовольствием. Многие вопросы, которые я задавала себе, обрели ответы. Есть видение перспективы развития своей женственности и сексуальности. Очень нежная и мягкая энергия, приватность. Я рада, что оказалась здесь. Это в нужное время для меня. Благодарю».

— «Очень нежный и деликатный тренинг. Такой обволакивающий и мудрый. Я прочувствовала свою ценность, свою внутреннюю защиту и это потрясающе! Много осознаний ещё продолжают приходить, и я открыта им! Благодарю, Ирина, за такой волшебный тренинг!»

— «Я посетила тренинг Ирины Восторг «Сияющая сексуальность». Состояние уравновешенности, гармонии, уверенности в себе и безопасности. Очень интересные техники использовала Ирина для того, чтобы женщины соединились со своей внутренней сутью, со своим сиянием и обрели свою внутреннюю силу и защищённость.
Благодарю сердечно!»


Тренинг «Сияющая Сексуальность» ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *