Что скрывает глубина?

Здравствуйте, дорогие друзья!
Остаются считанные дни, когда начнется наше увлекательное путешествие в мир тетахилинга. Группы практически все собраны и осталось лишь несколько свободных мест.
Я рада каждому из вас, кто принял решение «Стать Экспертом в Тетахилинг». Ваше верное решение позволит прийти в жизнь тем необходимым изменениям, которые вы давно ждали!
Знаю, что многим из вас недостаточно научится новому, вам важно найти причины многих проблем, докопаться до их источника.
Приглашаю всех заинтересованных и желающих познать истинную глубинну своего сознания принять участие в курсе «Глубинные Раскопки»
Проделав глубокую работу во время тренинга вас ждут яркие осознания, новые ощущения. Всему процессу способствует комфортное и благоприятное пространство, создаваемое группой, а также нескончаемый поток энергия и любви.
Я обучалась на этом курсе дважды, вначале как практик в России, затем у самой Вианны Стайбл повторно как практик и одновременно была её ассистентом на этом тренинге в Дубае в ноябре 2015 г.
А для тех из вас, кто также как и я когда-то, принимает решение пройти курс повторно, то помните, что для Вас действуют особые условия — 50% от стоимости. И Вы, конечно же, получите снова сертификат о прохождении тренингов, а также методические материалы.
Тренинг «Глубинные Раскопки» — позволит вам быстро и эффективно освоить тонкости работы при освобождении от ограничений и блоков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *