Чудеса существуют каждый день

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вчера в Академии «Сияющая Женщина» завершился Базовый курс. Я благодарю прекрасную группу! Студенты мощные, энергетически сильные — настоящие Мастера, которые очень быстро вспоминают опыт своей души и применяют все свои интуитивные возможности.

Путешествие в мир тета-хилинг продолжается, и Продвинутый курс начнётся уже в эту пятницу. Напомню, что на этом курсе вы получаете более 1 500 (полутора тысяч!) загрузок. На то, чтобы получить их в жизни обычным образом, нужно более 250 жизней, говорит Вианна Стайбл. В книге «Продвинутый курс» она пишет: «Мы можем избежать влияния на нас выборов, сделанных когда-то нашими предками, а также нами самими — в прошлом и в нынешней жизни. Пришло время начать использовать ту силу, который мы наделены как божественные искры Создателя».

Записаться на Продвинутый курс ›

До пятницы я с огромной радостью проведу два своих авторских курса.

6 ноября прошло первое занятие моего нового авторского курса «7 сокровищ. Баланс жизни через работу с чакрами».

И я в полном восторге!!!

Для меня самой стало неожиданным то, насколько ярким и насыщенным оказался первый день, сколько проработок мы сделали и какие темы осветили.

Наталья Окс
«Ирина, благодарю!
Первое занятие по чакрам для меня открыло многомерное видение по теме. Это очень здорово, когда владеешь такими интересными знаниями и можешь легко применять их в жизни и в работе с клиентами. Всё глубже и глубже погружаюсь в тему. Занятие очень интересное, дающее возможность поработать самим с собой, со своей первой важной чакрой и использовать чудесные знания. Очень простая подача важной информации. Получила помимо знаний большое удовольствие».

Я формирую программу на завтра, в особую для меня дату — 13.11. В этот день пройдёт второе занятие и мы будем работать со второй чакрой, с темой сексуальности.

Для меня тема сексуальности была и остаётся одной из самых интересных и самых любимых. С подросткового возраста и ранней юности меня интересовали разные вопросы: что такое привлекательность у женщин, у мужчин? Как транслировать эту энергию в мир и при этом находиться в безопасности?

Моё детство пришлось на то время, когда «секса не было», а юность — на то время, когда его было так много, что становилось неловко. И всё же для меня сексуальность остаётся очень личным и глубоко интимным процессом; недаром один из моих авторских курсов называется «Духовность и Сексуальность». Я готовлюсь к занятию по второй чакре и понимаю, что в запланированное мной время пока дам не всё, чем хочу поделиться. Возможно, в следующем году проведу дополнительные занятия на эту тему.

Приглашаю вас присоединиться к нашей группе, чтобы исследовать, что вы думаете о сексуальности, мужественности и женственности, о творчестве и деньгах. Есть ли в этой теме препятствия и ограничения для вас? Давайте вместе проработаем убеждения и поможем благоприятному течению энергии в сексуальной чакре.

Присоединиться к курсу «7 сокровищ» ›

В этом месяце исполняется пять лет, как я впервые узнала сама о методике тета-хилинг, и пришла на первые курсы: Базовый, Продвинутый и Манифестацию Изобилия. Тета-хилинг дал мне очень многое, в том числе и раскрытие своих творческих способностей в полной мере.

Одним из примеров — курс «Работа с собой». Его идея и структура пришла ко мне во время медитаций в тета. Я заметила, что людям не всегда бывает легко проводить работу для себя, разбираться со своими убеждениями. Я постаралась собрать самые разные техники и подходы, которые позволяют делать эту работу лёгкой и приятной. Мне кажется, что способность человека к рефлексии — один из важнейших навыков и умений, поэтому я делюсь своим наработанным опытом о том, как задавать вопросы душе и получать ответы на своём авторском курсе «Работа с собой. Самораскопки». Для меня это не столько работа, сколько удивительное приключение и исследование себя, своей души.

Я приглашаю вас присоединиться к этому приключению 14 ноября.

Тренинг «Работа с собой. Самораскопки» ›

Друзья, надеюсь, что вы мудро и с пользой провели особенный день 11:11:11. Записали свои желания? Провели манифестации? Если вдруг забыли или не знали — отменяем огорчение. Сделайте это сегодня! Чудеса существуют каждый день!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *