Я желаю всем Счастья, Любви и Света!

Дорогие друзья, сегодня в ответ на свою вчерашнюю рассылку я получила письмо вот такого содержания :

«В следующий раз проверяйте информацию, которая может быть важна для ваших читателей. 
Время наступления весеннего равноденствия 10:29, а не 13:29. 
Я не проверила, а поверила Вам и пропустила важный для меня момент. 
Создается впечатление, что продать свой продукт для Вас важнее, чем действительно помочь людям реализовать свои желания.» 
Письмо без приветствия, без обращения по имени, без прощания. Письмо-обвинение и указание. Интересное письмо)

Я решила ответить автору не только лично, а и открыто:
«Уважаемая Елена! 
В интернете о точном времени Весеннего Равноденствия сегодня, 20 марта 2017, есть информация двух видов: начало его в 10.29 по Гринвичу и в 13.29 по Москве и в 07.29 по Гринвичу и в 10.29 по Москве.
Как Вы видите, есть некая путаница, к чему относится время 10.29 — ко времени по Гринвичу или по Москве. После общения с астрологами (кстати, сегодня кроме Весеннего Равноденствия, еще и Международный день Астролога и Международный день Счастья!) пришла к выводу, что это 10.29 по Гринвичу и 13.29 по Москве.
На самом деле, намного важнее то, что ВЕСЬ этот день особенный. А также 3 дня до и 3 дня после него.
Конечно, только Вам лично решать — хотите ли Вы быть привязаны к одной точной минуте или часу или ПОЗВОЛИТЕ себе быть счастливой и менять свою судьбу к счастью в любой момент этого дня и вообще в любой момент жизни.
Только Вам решать — возьмете ли Вы ответственность за СВОЮ жизнь в свои руки и будете ее создавать счастливой, в независимости от часа и дня, или решите, что из-за других людей (например, из-за меня) Вы пропустили что-то важное.
Когда Вы фокусируетесь на негативе, да, Вы пропускаете — Вы пропускаете саму возможность увидеть красоту, магию, волшебство творения, саму жизнь.
СЕГОДНЯ в любой момент Вы можете принять одно из важных решений — выйти из парадигмы обвинения, осуждения, критики и создать новую реальность — благодарности, принятия, радости и счастья.
Выбор за Вами.
С уважением и пожеланием счастья, Ирина Восторг»
P.S. Дорогие друзья, я искренне благодарна Елене за ее письмо, хотя в первую минуту мне было его читать не очень приятно. Благодаря ей, я смогла еще раз осознать, что важно для меня и поделиться с Вами своим вИдением отношения к жизни.
P.P.S. Сегодня я веду 65-й тренинг по тетахилинг и это за период менее 2.5 лет. Это значимый день для меня и для тех, кто придет сегодня обучаться на высший тренинг по тетахилинг «Планы Бытия».
Сегодня мы тоже будем менять свои реальности чистыми, легкими и светлыми мыслями.
Счастья, Любви и Света вам всем! Обнимаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *