Яркого утра, сияющие люди!

Как прошли ваши выходные?

Мои – просто замечательно! Вчера я выпустила замечательных студентов курса «Глубинные Раскопки». Я была счастлива работать с такой лёгкой и отзывчивой группой, и надеюсь встретиться с вами и на других курсах!

А ещё я поставила в офисе новогоднюю ёлку, так что манифестировать чудеса в Академии «Сияющая Женщина» можно уже «под ёлочку 😉

Кстати о курсах 😉

Уже завтра, 4 декабря, я проведу 5 занятие своего авторского курса «7 сокровищ. Баланс жизни через работу с чакрами». На этом занятии мы познакомимся с Вишудхой – горловой чакрой, и будем работать с темой творчества. Также мы раскроем умение проявлять себя и свой голос во всех смыслах.
Посмотрите на несколько чудесных отзывов участников прошлого курса!

Ирина Вишнякова
«Очень интересно и неожиданно!
Теоритическая часть – вся про меня, что неудивительно, ведь я интуитивно выбрала именно этот день тренинга. Практика – не ожидала такой реакции от себя, открытие новых граней себя и для себя. Благодарю за этот вечер и за практики! Во мне всё отозвалось, эта чакра была для меня».

Мария К.
«Благодарю за чудесный, чувственный вечер по четвёртой чакре. Сердце открывалось, и текли слёзы счастья. На упражнении по открытию сердца чувствовала, что я как будто вернулась домой, и это такое забытое, родное чувство, плакала от долгожданной встречи и радости, веры в то, что это возможно, а ещё очень красиво.
Я дома, потерянная часть вернулась и теперь со мной. Моё сердце всегда было и есть щедрое, смелое, открытое и любящее, принимающее и дающее. Благодарю, благодарю, благодарю!»

Настя
«Сердечная чакра
Внутренняя тишина, покой, замедление – результаты проработки сегодня с сердечной чакрой. И вновь получение множества ответов именно на те вопросы, которые волновали в данный момент, новые способы понимать и слышать себя, чувствовать и проявлять себя в жизни.
Ирина, благодарю! От всего теперь открытого сердца».

Узнать больше о 5 чакре ›

Ровно через месяц, 4 января, начинается удивительный и самый продолжительный в линейке тета-хилинг курс «Интуитивная Анатомия» или, неофициально, «мать всех курсов» 🙂 Для многих это может стать прекрасным временем использовать зимние праздники и каникулы, чтобы заняться своим здоровьем, поработать с ограничивающими программами и убеждениями. Вианна пишет, что когда она впервые преподавала этот курс (тогда он ещё назывался «Экстрасенсорная анатомия»), то полагала, что студенты хотели узнать о болезнях, как они выглядят интуитивно, какие эмоции связаны с каждым заболеванием. Возможно, за этим студенты и пришли, говорила Вианна, этому она и собиралась обучить, но на самом деле им было нужно другое.
Вот, что говорят выпускники прошлых курсов Интуитивной Анатомии. Больше отзывов вы можете прочитать здесь: http://irinavostorg.ru/о-тренинге-интуитивная-анатомия/

Нина Орещенкова
«Для меня этот курс дал очень много. Познание глубокое себя, как человека. Открыла новые качества в себе. Сканирование и многое другое. Сейчас переполняют чувства, но придет осознание чего-то еще большего. Открываются большие возможности в помощи себе, родным и близким. А самое главное — это возможность работать, помогая людям и, соответственно, зарабатывать.
Самое главное, открыла для себя замечательного тренера, человека и просто красивую женщину — Ирину. Добрую, отзывчивую, внимательную, теплую. При таком интенсивном и тяжелом курсе, благодаря Ирине занятия проходили эффективно, спокойно и плодотворно.
Спасибо! Доброго здоровья, счастья!»

Ирина Логинова
«Одной из главных ценностей данного курса является приобретение навыка сканирования основных систем организма, диагностика тех органов, которые работают хорошо, и понимание дисфункций систем; работа с основными убеждениями и программами, относящимися к тому или иному органу.
Наибольшим преображением для понимания взаимосвязи между органами и системами, между какими-то расстройствами и убеждениями и теми родовыми, базовыми, историческими убеждениями, которые лежат за данной дисфункцией.
За данный курс я научилась проводить глубокие раскопки по различным системам организма, проработала свои глубинные убеждения, в том числе программы своих предков.
Наибольшим открытием стало понимание того, что трансформируя себя, свою ДНК, я трансформирую память своих предков и формирую жизнь потомков.
Ирина, большое спасибо за курс, понимание, чуткость, поддержку, глубинное желание помочь своим студентам, взрастить их, отшлифовать как бриллиант))»

Екатерина Александрова
«Благодарю за шикарный опыт в сканировании людей мягко, легко, быстро, эффективно, с любовью. Как сказала девушка-клиент:”Как на приеме врача-УЗИста”)
Только на этом курсе я увидела как красиво выглядит тело человека изнутри, как органы взаимодействуют и “поют”, а иногда и “плачут”.
Я узнала из этого курса, где находятся некоторые органы, о которых я даже и не слышала) Причем узнала сама, интуитивно (например, вилочковая железа).
Ирина, благодарю за этот курс, который был преподнесен с неимоверной любовью к нам и к органам)) С пониманием любой нашей ситуации и поднятием программ. Мы все проработали себя на многих “раскопках” по этому курсу и убрали и завершили очень много неэффективных программ.
Вы научили меня, как с любовью и пониманием, и трепетностью работать с людьми, показывая это своим примером ежедневно!
Вы — учитель — тетахиллер — женщина от Бога!!!
Благодарю, что именно к Вам меня привел Творец!!!»

Познакомиться с Интуитивной Анатомией ›

Меньше чем через 2 недели я вновь проведу два замечательных тренинга из линейки «Гармоничные отношения»: «Вы и Ваш внутренний круг» и «Вы и Земля».

13-14 декабря курс «Вы и Ваш внутренний круг» научит вас распознавать в своём окружении людей, к кому мы можем прийти и на чьём плече выплакаться в сложные моменты; те, с кем можно поделиться самыми большими успехами и удачами в уверенности, что не будет зависти или жадности. Те, с кем мы можем обсудить новые планы, замыслы и желания без страха того, что этими идеями воспользуются или высмеют. О том, как выстраивать такое окружение, будучи при этом взрослым человеком, вы научитесь на курсе «Вы и Ваш внутренний круг». Курс настолько глубокий и «долгоиграющий», что для меня лично он раскрывается всё большими и большими гранями с каждым днём.

15-16 декабря курс «Вы и Земля» поделится с вами знаниями о нашей планете, а также поможет не только почувствовать свою связь с Землёй, устойчивость, стабильность, поддержку земли; он прекрасен и тем, что, укрепляя нашу связь с Землёй, мы можем помогать самой планете. Процесс взаимного исцеления, который происходит в божественных потоках света и любви — непередаваемо прекрасный опыт.

Вы и Ваш внутренний круг ›

Вы и Земля ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *