Готовы творить чудеса!

Ясного утра, друзья!

Перед новым годом многие люди ждут чудес. Вы слышали когда-нибудь выражение «у Бога нет других рук, кроме наших собственных»? Для меня эта фраза означает, что бог, создатель, творит чудеса разным образом, в том числе и через людей.

Именно это произойдёт 20 декабря на традиционном Благотворительном дне в моей Академии «Сияющая Женщина». В течение нескольких часов мои студенты по тетахилинг будут проводить бесплатные сессии для тех, кто пока не может себе позволить платную консультацию, у кого сложная жизненная ситуация и нужна срочная помощь. Темы любые — здоровье, деньги, отношения, зависимости. Можно получить 1 и более сессий в подарок от тех тета практиков, которые у меня регулярно обучаются. Среди них есть психологи, врачи, целители разных направлений. Я сама буду проводить медитации на освобождение от стресса , на постановку целей и на формирование желаемых событий. Подробнее про это мероприятие есть у меня на сайте irinavostorg.ru, в фб, вк на моих страницах. Если вы чувствуете, что помощь нужна вам, приходите. Если вы знаете кого-то, кому она важна, пожалуйста, поделитесь информацией.

Вход свободный. Начало в 12:00.

Курс «7 сокровищ» идёт своим ходом. 11 декабря я провела предпоследнее занятие. Мы работали 6 чакрой, я провела для студентов удивительно глубокие и красивые медитации на раскрытие яснослышания, ясновидения ясночувствования. Я любуюсь теми, кто участвует в этом курсе, их утончающимися вибрациями.

Завершающие занятие — 7 чакра — 18.12.

Даже если вы не были ни на одном занятии и являетесь тета-практиком, вы можете на него прийти.

Вот пара отзывов:

Наталья
«Проработка шестой чакры дала понимание того, как и куда двигаться дальше, как изменить фокус видения, какие есть инструменты активизации интуиции, знание о состояние гиперактивности и гипоактивности чакры и из признаках, а также способах регуляции этой чакры. Благодарю!»

Наталья
«Благодарю за чудесную медитацию, мозг полностью отключился… только слух, обоняние и зрение. Это великолепно!
Состояние гармонии, покоя, умиротворения!»

Седьмое сокровище ›

Обратная связь студентов имеет для меня огромное значение. На мои занятия приходят люди с самыми разными жизненными ситуациями и историями. Когда после долгих 15 дней обучения я вижу их сияющие глаза и огромный проделанный путь, то по-настоящему горжусь ими.

Делюсь отзывами выпусников разных потоков Интуитивной Анатомии и напоминаю, что новый, волшебный курс начнётся в новом году — 4 января. Присоединяйтесь!

Наталья Левченко
«Я избавилась от чего-то ненужного, пережитого, неэффективных убеждений, от какой-то шелухи, мешающей двигаться вперед в экспрессе под названием «Счастье».
Я оказалась в недрах любви, где каждый слой играет яркими красками и поняла, что там есть все — изобилие, процветание, гармония, счастье!
Я освободилась от неких сдерживаний! От привязок и душных чужих установок! Осознанность приоткрывала дверь каждый день в мир, где царит любовь. Любовь к людям, к себе, к Миру!
Наши учителя вдохновляют ко всему новому, к любви и гармонии!
Они учат нас жить ради жизни и духовности! Я научилась видеть и ощущать мир во всех проявлениях!
Наши учителя могут обучить даже гения!!!
Благодарю их за мудрость, терпение, сочувствие!»

Марианна Уманская
«Благодарю Вас, Ирина!
Это удивительное путешествие в Новую Вселенную.
Я другая. Я знаю, что я изменилась, я знаю, что я вспомнила кто я на самом деле. Это простор, открывшийся для меня, вокруг меня, во мне.
Да, потребуется время, чтобы все открытия стали органичным продолжением меня. Но есть лёгкость и уверенность — свершилось!
Благодарю Творца за встречу с Вами, Ирина, за встречу с этими удивительными людьми!»

Маллика
«Ирина!
Это были удивительные дни, бесконечно благодарна вам, Вианне, Гаю, Творцу, моей семье, нашей фантастической группе!
Я проходила множество семинаров и наш состав — совершенно особенный, дружный и очень поддерживающий!
Я благодарю за изменение во всех сферах жизни, а, главное, во мне и в моей семье. На этом курсе я увидела, сделала выбор, что семья может быть ресурсом, и это возможно для меня уже сейчас — жить в гармоничной счастливой семье, в которой все поддерживают друг друга в проживании самих себя и живут, растут вместе в лёгкости, творчестве и радости!
Благодарю за выросшую в сотни раз осознанность!»

Интуитивная Анатомия ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *